Познать

Денис Шиперов
Чтоб друг родной себя познать, слез нужно много проливать, чтоб научится ровно жить, Сперва на грабли наскочить, придется каятся и вновь, вскочить, в неверную любовь, А дальше много передряг, житейских скук тоску и мрак, Все должен чрез себя пустить, Тогда поймешь как нужно жить! ( Денис Шиперов)