Всё ещё больно

Наталья Пашина
Тихо падал полночный снег.
Я смотрю как остыли следы.
Слышу...Слышу тихое "нет"
А разве были мосты?

Я стою на краю. Я в закат.
На границе чужих берегов
Слышу своё "ты мне враг".
Эта рана без слов, я без снов.

По хребту эта боли вязь.
Как наследие прошлого бог.
Между нами была ли связь?
Каждый был одинок. Одинок!

Ты не ждёшь. Я не жду. Конец.
Было сказано всё давно.
Стук сердец без колец - молодец...
Полуправда и полувздох.

Ты надежда и ты мой ад.
Без тебя смысла в воздухе нет.
Как хотела б вернуться назад
На последние пять этих лет!

Ни за что б к тебе не подошла.
Я бежала бы прочь со всех ног.
И пускай эта вечная  мгла.
И пускай без цвета, без нот.

Горький вкус у любви, он как яд.
Мимо молча. Совсем не "привет".
Морщинки, родинка, взгляд,
Улыбка, "солнышко" - бред.

Ты не спас. Ты меня утопил.
Уничтожил и всю растерзал.
А за что? Я же что было сил...
И целый зрительный зал...