Когда бывает хорошо

Сёстры Рудик
Вы знаете, как это хорошо,
Когда на улицах вдруг ливень захлестал,
А ты за полчаса домой уже пришёл,
Смотрел в окно и чай горячий попивал!

И на душе отрадно было так,
Что ты до нитки не промок и не замёрз!
И что без дела все таблеточки лежат,
И не чихает твой сухой довольный нос!

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)