Послание от пенсионера

Анатолий Маковеев
Вновь, на работу собираюсь,
Тряхнув, седою головой,
Пенсионер, я попытаюсь,
Осилить, подвиг трудовой.
Лежат, давно, друзья в могилах,
А я, как, старый пень скриплю,
Последние я, трачу силы,
Чтоб, прокормить свою семью.
Всю жизнь, работал, словно, лошадь,
Не зная слова отдыхай,
И вот, под старость,
Мне не в радость,
Работай или подыхай.
На вашу пенсию уроды,
Мне не прожить и одному,
Вы груз тяжелый для народа,
Вам всем давно пора в тюрьму.
Кто воспитал вас я не знаю,
Откуда в вас такая прыть,
По детям, старикам шагая,
Так собираетесь вы жить?
Но, Бог- судья вас всех накажет,
Своей суровою рукой.
Пусть, кара Божья, тяжко ляжет,
На род ваш, подлый воровской.