Луч святой

Денис Шиперов
Я видел солнце на рассвете, а в небе тусклом журавли, летели радуясь рассвету и пели песню о любви, Над ними тучи пролетали их солнца луч пронзал святой, но журавли не уставали, полет их был на юг домой, Зима пройдет они вернутся, как прежде будут гнезда вить, Когда земля от стуж проснется, они примчатся к людям жить! ( Денис Шиперов)