Исповедь

Татьяна Пилипенко
Тебе , я сейчас доверяю,
Все мысли и чувства свои ,
Уже в облаках не летаю ,
И ноги коснулись земли…
Живу , как умею… Стараюсь
Быть вольной , свободной такой .
Ошибки свои понимаю,
И ними делюсь я с тобой …
Такое случилось недавно ,
Не знаю , с чего и начать …
Влюбилась я в общем , нежданно,
Но , лучше б об этом молчать …
Любовь была эта взаимной ,
«Меня на руках он носил»
Казалась себе я наивной ,
А он меня, правда любил…
Полгода мы с ним повстречались ,
Предложение сделал он мне ;
С родителями пообщались ,
Согласна была я вполне…
Вот роспись , сегодня на девять,
Сейчас только четверть пяти ,
Я в шоке стою, что мне делать ?
И вдруг , я решила уйти …
Ну, да! От него я сбежала ,
Он позже , мне долго звонил ,
Ему я, конечно , сказала ,
Чтоб взял обо мне и забыл …
Но , мне все равно , мне не больно ,
Я рада , что вышло все так ,
Согласна , с ним было прикольно …
Но , был бы несчастлив тот брак !
Я вовремя просто очнулась ,
Не надо мне цепи семьи ,
Как будь-то от сна о проснулась ,
Собрались все мысли мои .
И многое в жизни бывает ,
Я в силах все это забыть ,
Со временем лишь понимаю ,
Что я , не могу полюбить …



       14.03.2006