Внимаю небу из отчизны

Борис Межиборский
Внимаю  небу  из отчизны
Об  этом люди говорят,
Скрываются от нас капризы,
Они без  пламени  горят.
И я  горжусь  своим  стремленьем
Тянусь я вновь к твоим губам
Где  есть  соседу уваженье
И уважение  к гробам,
И остаётся  память  сердца,
И всё,  что было позади,
И жизнь  подобна   горю  перца,
Но будет  сладость впереди.