***

Леонид Черёмухин
Не хмурь, родная, брови!
В искристый этот вечер,
Разлитой в небе крови –
Заре – пойдем навстречу.

Ложится вдаль аллея
Меж синими холмами,
Сквозь хлопья зеленея,
Ель светится огнями.

И нам легко с тобою
В искристый этот вечер,
Заснеженной тропою
Шагать заре навстречу.

03.01.56г.