Привал

Василий Манахов
Гладкая ладонь скользнёт по лицу
День начинается в спять
Безумный хозяин пройдёт по утру
По истреблению рас.

Бритых голов,и тех кто устал
Он за собой не берёт
А те кто в пути ему потыкал
Для них он место найдёт.

Каждый из них,уродлив и глуп
Их он в расчёт не берёт
На них он давно поставил свой крест
Из них каждый,каждый скоро помрёт.

Смелых людей,и сильных душой
Он поведёт за собой
На крутом перевале устроит разбой
И свяжет себя с сатаной.

С рассветом опять всё та же ладонь
Умоет лицо руковом
Пройдёт по утру отберёт кто живой
И поведёт по пути за собой.

Так без конца он прокладывал путь
Пока не остался один
И время пришло,и опять он с толпой
По истреблению душ.