Дочкам

Мира Доброва
Мне надо очень многое сказать
моим строптивым  дочкам от души.
но я не знаю... а с чего начать..
они спешат,  как будто бы большие.
И думают, что знают всё  и вся.
Не знают лишь как мамой быть,
страдая,  что дочкам так
не высказалася я
как их люблю.
как в них растаю вся я.