Не спеши. - В. Фёдорову - собратьям по стихам

Наталья Сопова -Хижняк
        НЕ СПЕШИ.
Рецензия-пожелания: на «Закрыто небо» (Валерий Фёдоров)


Пусть вечно светит солнце,
Сияют звёзды в ночь.
Запрячьте грусть на донце,
Печаль гоните прочь.

Живите напоследок
Всей щедростью души,
И будьте духом крепок.
Опомнись, не спеши.

Всему на свете будет
Свой срок и свой черёд.
Душой святые люди,
И путь им - ввысь, вперёд

Поверь, Бог без обиды
В положенный нам срок
Откроет дверь Фемиды,
Когда пройдём урок.

27.01.2018