Благодарность

Михаил Веревин
Партер заполнен, стук на сцене,
То балерины в па де пуассон.
Они блистательны в аплодисментах пене,
Как рыбы в воздухе они держат баллон.

Изведя паркет усталыми ногами,
Вы словно добытчики глубоких руд.
И я непрестанно хлопаю руками,
Ведь я благодарен Вам за этот тяжкий труд!