713. джахеды самоубийцы

Анжела Кушнер
СМЕРТНИКИ - ВЕЛИКИЕ ГРЕШНИКИ.
Был человек, или была,
Возможно, доброю слыла.
людей прекрасных, сердцу милых,
Решили уложить в могилу.
Там - глаз, тут - ухо, здесь - нога,
А от убийцы - ни фига.
Вот за кусточьком притаился
Тот член, которым он гордился.
Изодран в клочья, и поник,
Червям, и птичкам - на пикник.
Ни дети, ни отец, ни мать,
Не будут клочья собирать.
И проклянёт тебя навек -
Любой нормальный человек.
И на помойку - все ошмётки,
И проклянут вас братья, тётки.