Тишина

Денис Шиперов
Как трудно в тишине мне находится, когда охото с кем то славно говорить, Порой охото взять и поднапится, чтоб суету мирскую позабыть, Бывают в жизни радостны мгновенья, ну а потом мирская суета, Сотрет из памяти моей без сожеленья, давно ушедшие счастливые года!
( Денис Шиперов)