Свечи

Сёстры Рудик
На подсвечнике свечи восковые
Гаснут медленно и не чадят.
Дни уходят, приходят новые,
Снова жизнь, как подарок сулят.

Счастье, словно звезда недалёкая
Ярко светится в синих ночах.
Улетят все ветра холодные,
И опять загорится свеча…

(г.Корсаков 1980)