Дайте паузу

Мира Доброва
То ли снег, то ли дождь, то ль жара
Вот такая весною погода.
Мне бы плед и стакан молока,
На работу совсем неохота

Мне б сидеть на крыльце вполусне
И вдыхать опьяняющий воздух.
Надоело флажками махать
Дайте паузу. Дайте мне роздых