Несущие свет экспромт

Евгений Семененко
Открыты плечи женщин тех,
Что свет несут в руках,
Свет с ними, свет - они,
А остальное рядом всё
Бледней и глуше.
                Плечо открыто, 
                Но не хватит целой жизни для того,
                Чтоб полностью открыть 
                И до конца познать
                Их души.