Лишь фотография...

Виктор Аугустыняк 2
Листаю пожелтевшие страницы,
Давно ушедшей в прошлое любви.
Ты перестала по ночам мне сниться.
Во сне со мною о причинах говорить.

Несла по счастью нас златая колесница.
Без остановок увлекала в глубь и в даль.
Но не смогли с тобой остановиться
И уголок свой счастья мы создать.

И всё уплыло и растаяло давно.
Да! В этой жизни всякое бывает.
Не состоялось, не случилось, не сбылось….
Лишь фотография те дни напоминает.