1351. Ностальгия...

Айс-Берг
... не знаю, как им было, тем что ушли,
Когда я уходил, не рвалось в душе,
Значит мы другого для себя нашли,
Иль слетели с колеи на вираже.

... у меня затихала в сердце горечь,
И безразличие к чувствам прижилось.
С ухмылкой отнеслась к всему и совесть,
Иногда без боли, мелькнёт в мыслях вскользь.

... не замедлю шаг и вздохом не вздрогну,
Коль повстречаю, пройду не оглянусь,
И ни чуть в глазах я не взмокну,
Просто облегчённо в себе улыбнусь.

18:43-19:08 26.01.2018