Бессонные ночи женщины

Виктор Чепенко 2
Бессонница опять во мне,
Ночная темень давит душу,
Взрывая прошлое во тьме,
Осколки чувств кидая в кучу.

Объятья солнечной весны
Запрятались от мрака ночи,
забрав безумие любви,
Когда-то бурной.даже очень.

А взгляд мой бродит по стене,
Меня терзающий страданьем
Ночи,убившей всё в судьбе,
Включая сладости мечтаний.

Чтоб мысли мрачные прогнать,
Встаю с постели.чтоб быть лучше.
Смотрю в свою,в величье, стать
И зарываюсь в любви гущу.


Бессонницу мою убрав,
Спешит сердечко к солнца блеску,
Что ждёт меня, разбив бедлам
Последних лет,
к любви и свету