Не спалось

Игорь Хямениеми
Лайк оставил на стене,
Полуночный гость.
В этот день чего то мне
Тоже не спалось.

Я пишу:- Чего не спишь
Скоро же рассвет?!
-За окошком гладь да тишь,
Настроения нет.

-Ну а мне, мешают спать,
Третий день коты.
-Здесь животных не слыхать
Все без суеты.

-Бьёт в окно, спасенья нет,
Свет ночных витрин.
-У меня, лишь лунный свет,
Ночи господин.

-Так чего тогда тебе,
Ночью не до сна?
-Перелом в моей судьбе,
Я теперь одна...

-Так давай тогда с тобой,
Вечер проведем.
-Нужно мне побыть одной
Нам не быть вдвоем.

-Ну скажи тогда зачем,
Это все писать.
-Извини но мне совсем,
Не хотелось спать.

Чат закрыл, не в этом суть,
В голове она!
Не дает теперь уснуть,
Дерзкая весна!

Только о весне своей,
Плакать не спешу.
Нечего я завтра ей,
Снова напишу!


Юрьев Илья и ИгорьO'k.