Разговор ума с умом

Константин Асламов
О, ну кто я без тебя?!
Пустое место, кукла.
Нет остроумие и шарма,
когда тебе поддался на уловки, и уговоры...
О, как сладка речь, и век бы слушал,
да времени уже то нет, и хоть я вечен, а ты нет.
 И нет тут правых, просто распрощаемся, ты был полезен.
Нет я не шучу, ведь весело же было,
но новой эре вестник нужен,
который все правила разрушит.
Увы и ах, нет личного, ведь Я Есть Все;; ОМ РАДЖ