Фотоархив

Игорь Гладков
Застывший миг прошедших лет,
Забытых старых фотографий,
Истёрлись лики, многих нет,
Среди коротких эпитафий,

Но чёрно-белый свет времён,
Хранит печать на мутном глянце,
В чужих портретах без имён,
Которым довелось остаться,

Остаться с нами на покой,
Альбомов, книжек и комодов,
И чьей-то доброю рукой,
Перебираться год от года...