Поздний роман

Шувалова Юлия
                Напрягаются вены струнами.
                В душе- почти ураган.
                Отношения- на пороге безумия.
                Наш поздний роман.

                Нервы в клубок намотаны.
                И хочется просто выть.
                Мы стали чужими, жестокими.
                И сил больше нет любить.

                Напрягаются вены струнами.
                Между нами опять- обман.
                Ни к чему нам это безумие,
                Закончен поздний роман.