Бежит долами водица...

Таня 5
Бежит долами водица,
В её сути- все родится!
Она Истину дарит,
Мудрость высшую хранит!

Рекой во землице тает,
Красотой волны блестает!
Даёт сути океан,
Во потоке- путь упрям,

Камень - вода точит,
Суть- первоисточник!
Хляби свод небес творят,
Во сиянье звезды длят...

Воздух ей полнится,
Вдох - живёт зарница!
Капля мир сей создаёт,
Песнь божественну поёт!

Мир преображает,
Свет души рождает!
Тьма наполнится водицей,
Станет в яви свет полниться!

Мир во Истине царит,
Любви суть его хранит!
Вода - есть десница,
Господа - криница!

В сей колодец мы спешим,
Жизни путь с него вершим.
Дух преображаем,
Красоту рождаем!