Тигриный рык

Снежана Слушкина Шимонихина
Тигриный  рык- как яркий звон стекла,
Разбудит тишину и в тело вселит дрожь.
Он многих покорил и разум стелит мгла.
Все чувства оголил, осталась только ложь. 
И всех поработил- кто жалок был и слаб.
Их души теперь носит как трофей.
И в мире правит тот, кто не смотрел назад.
Он стал еще умнее и сильней!