Исчезаю я...

Андрей Бабин 2
Исчезаю я. . . Но опять с Тобой
Моя тень у руки останется.

За окном смех и волка тягучий вой.
Это я опять. С меня станется.

Это я опять. Не уйду никак
За рассветную синь---пелену,
В самый тёмный час, в самый мёртвый мрак.

Я Тебя не оставлю одну,

Растворяться мне среди блеклых лет
На листочках---стихах для Тебя. . .

Может "Да"скажу...Может снова "Нет"...
Я не помню, какой же был я. . .

Разлететься от брызг ледяной волны
Не оглядываясь назад...

Но нельзя так. Вдруг ночью проснёшься Ты,
И не встретишь мой любящий взгляд.