9. Эроген

Айс-Берг
... лицом к лицу... руки за спиною,
Нежный, таинственный жжёт поцелуй.
Господи, она во снах со мною,
Прикосновения, как на яву.

... глаза в глаза и горячий рокот,
"Ты любимый, желанный"... "Родная".
Воркующий голос, жадный шепот...
Дрожь ресниц, слезу счастья роняет.

... рука в руке, больше слов не нужно.
Поцелуй на дрожащее плечо,
Как-то всё дышит не равнодушно,
И в тебе так сладко, с теплом течёт.

11:16-11:51 29.11.2016