Ополчилась братия

Антонида Носкова
Ополчилась
          братия...
На стихи
           Игнатия.
Видно нечего
            писать,
Только"перлы"
          собирать.

Брешут длинным
            языком.
И молотят
          о пустом,
А Игнат на них
             чихал,
Новый стих вот
           написал.

Злится братия
           в стихах.
"Потерял Игнатка
             страх".
Снова стих он
            намарал.
"Сам не мог,
        поди украл!"

"Вот и буковка
              кривит,
Точек море,
           всё рябит."
Вновь глумится
             братия...
Над формами
              Игнатия.

Улыбнулся им
                Игнат.
Парень он не промах,
                хват.
Обмакнул перо
            в чернила.
Написал о том,
             что было.
27.01.2018г.Дивногорск.