10. Эроген

Айс-Берг
... подо мной раскинулась теплая ночь, 
Она страстно скользила гибким телом, 
И стонала твоим голосом, точь-в-точь,
А я к тебе прижимался не смело.

... обнимая меня, руки дрожали,
Когда наши тени сливались в одну.
Неугомонные ласки шептались,
И до невозможности сдержать волну.

... жадное дыхание сбило свечу,
Я увидел блеск твоих желанных глаз
И понял, что целую свою мечту...
Сникли плечи и в своём же сне угас.

19:08-19:35 02.12.2016