Не одна

Любовь Судакова
И снова я не одна,
И снова я всеми любима
Только в душе зима
И отчего то тоскливо...

А наплевать на тоску
И на печаль тоже
Я ведь живу и дышу
И любовь моя мне поможет

Мне еще жить и жить
Обещаний своих не нарушив
И надеяться и любить
Это все уберечь.,не разрушив.