11. Эроген

Айс-Берг
... клубника во льду с шампанским,
Извергает аромат весенней любви.
Кружит голову шаманским,
И нежным теплом наполняется в груди.

... всплыло желание сладким,
Сердце счастьем забилось призывно в висках.
Падаю в глаза загадки,
С чувством, что мотыльком бьёшься в мои руках.

... длинные жгут поцелуи...
Тонким щекочут волосы моё плечо.
В венах бьют волнами струи.
И я в ласках стал неистовым палачом.

10:36-11:10 04.12.2016