12. Эроген

Айс-Берг
... слова хаотичные... без запрета,
Будто надорваны поцелуями
Да необычные и для поэта,
Желание в крови течёт струями.

... хоть на дворе зима, а в душе лето,
Словно терзает клубничное счастье.
И совсем не важно когда и где-то.
Главное мы сплетены в одночасье.

... негой сбита искренность в дыхание
И открыта тайна Её цветка...
Будто перед счастьем испытание,
И мне до него не хватает глотка...

17:38-18:02 09.12.2016