Говорят Вeликиe Мира Сeго Голeнищeв-Кутузов

Белякова Светлана Николаевна
Победить не берусь, перехитрить попробую.

Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.

Главное не крепость взять, а войну выиграть.

С этакими молодцами - и отступать?

 Дипломатическая карьера сколь ни плутовата, но, ей богу, не так мудрёна, как военная, ежели её делать как надобно...

Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg