Почему так хрупка любовь?

Любовь Бузуева 2
Почему любовь в моей душе
Притаилась как капля росы на листке?
Поверни лист в руке не так,
И роса с листка вдруг слетит.

Поверни свою жизнь не так,
И любовь твоя станет хрупкой.
И как капля росы на листке дрожит,
Так любовь от тебя убежит, убежит...

Почему так хрупка любовь?