Детство

Константин Асламов
Мы все больны своим детством,
Разбитые грезы в веках,
Мечтали что станем известными,
Но вышло совсем не так.

Игрушки прибитые к полу,
и улица мамой была,
забытые мысли о месте,
где тайно курили "Дружка")