А в жизни...

Евгения Амирова
...А в  жизни  были выстрелы в висок,
Кошмар  утрат,  и  первые  свиданья,
И  львиный  рык,  и  детский  голосок.
Восторг  побед,  пустые  обещанья,

Нам то дано, чтоб  научиться  жить,
Не оценив боль, счастья  не  измерить,
Поверить главному - желанию ЛЮБИТЬ,
Прощать  обиды,  радоваться,  верить!

И,  если  круг  беды  замкнется  вновь,
И  ты  не  сможешь  жить  себя  заставить,
Тогда  возьми  с  собою  в  путь  ЛЮБОВЬ,
А  остальное...  можешь  все  оставить!