Расстаемся навсегда

Кромвелл
Скрываясь в темные сумерки,
Наши дороги расходятся.
Мы друг другу были дороги,
Но кто-то появился новый.

Освещенные солнечным светом,
Наши воспоминанья лета.
Они будут всегда рядом с нами,
Ну а мы будем их рабами.

Будем вспоминать. А-а.
Расстаемся навсегда.
Ничего другого, нет пути,
Чтобы возвратиться или уйти.