Ты

Алексей Коцюба Шахты
Ты только ведаешь один,
Кто как живёт и чем он дышит,
Кто в его сердце господин
И где в душе скребутся мыши.

Ты знаешь помыслы людей
И насквозь видишь наши души,
Ведь Ты присутствуешь везде,
На небесах,в воде,на суше.


Весь мир живёт одним Тобой,
Ты кормишь всех и одеваешь
И в ситуации любой,
Ведёшь по жизни, не бросаешь.

Ты любишь каждого Господь
И нужды наши понимая
Даёшь нам кровь свою и плоть
всех к вечной жизни призывая.

Учи нас Боже день и ночь,
Раскрой  для каждого объятья,
Гони сомнения наши прочь
Дай веры нам, любви и счастья!