Говорят...

Алексей Лебедев Единственный
Говорят, — “Х@евый ты поэт”.
Говорят, — “Закрой, захлопни рыло”.
Говорят, — “Бездарней в мире нет”.
Говорят…

Но до чего же мило
Слушать, как исходят на дерьмо
Гении метафор и гипербол.
Что с того, что я для них — оно?
Смысла нет на это тратить нервы.
Мне до них, как Ксюхе до Кремля.
Мне до них, как Вовке до Гааги.
Ну не любят гении меня.
Ну не станут шарики и флаги
В честь мою вздымать над головой.
Пох@й абсолютно. Безразлично.
Мы из разных видов, что отлично.
Я ж не из элиты. Я простой.
Мне плевать на то, что режет слух
Этим, не умеющим ни строчки
Написать, мой слог. Их чуткий нюх
Ловит все нюансы и просрочки
Отмечает…

Да и х@й на них.
Гениально лаять — тоже дело.
Это ж так хайпово, круто, смело...

Всё. Ещё один х@ёвый стих.
27.01.2018