Инопланетяне

Евгений Рековский
Песня (танц.поп. жанр):

Инопланетяне, инопланетяне,
Как меня к вам тянет,
Как же сильно манит!
Инопланетянеее !!!

Где вы, марсиане? Где же вы, луняне?
Прилетайте в гости,
Ждут давно земляне!
Инопланетянеее !!!

Инопланетяне, инопланетяне,
Как меня к вам манит,
Как же сильно тянет!
Инопланетянеее !!!

Если будет грустно, если будет скучно,
Посмотри на небо,
звезды пляшут дружно
С них летят на зов наш
Инопланетянеее !!!

27.01.2018