У Америки чешется зад

Сергей Оконечников
 У Америки чешется зад.
Как бы им на Россию напасть.
Только помнят о прошлом они,
Как с России бежали враги.
Сколько было у стен? Их не счесть.
Гитлер тоже по прав свою честь.
Без оглядки бежал от ворот,
Что раскрыл Российский народ.
Завязав на штанах узелки,
Прочь бежали с России враги.
и Америка это поймёт.
Если вдруг на нас нападёт.