Листва

Сёстры Рудик
В озере у леса отразилось лето,
Засмотрелось в воду на свою красу.
Так и любовалось, вовсе не заметив,
Как вдруг изменилась вся листва в лесу.

Заиграла в красках тонкой позолоты,
Где-то запылала заревом огня.
И кофейной охрой усыпая тропы,
В озеро закинула отраженье дня.

(г.Павл.Посад 2017)
(рис.Сёстры Рудик)