О Истине

Константин Асламов
На протяжение веков,
где эго правило ТВОРЕНИЕМ,
и ум умело правил балом.
В чудесный день Пришёл ХРИСТОС
И разгорелось Огненное пламя.
Проснись о БОГОЧЕЛОВЕК,
 ведь спишь ты очень долго,
ведь будучи ещё ребёнком ,
Ты знал все Истины ОТЦА.
Любя ты побеждай,
делись ты РАДОСТЬЮ с другими,
и видя РАЙ в себе, в каждом, и во всем мире,
ты обретёшь ПОКОЙ и СВЕТОМ ОЗАРИШЬ МИРЫ.
P.s. Познание Бога начинается с себя
     (возлюби Бога как самого себя).