Уходят...

Мария Машер
Вот жизнь из перелистанных страниц -
Моих родных, зачеркнутых судьбою.
И памятью давно забытых лиц
Они встают воспоминаньем предо мною.

Альбом смотрю я , как листы календаря,
И снова вы со мной как будто рядом..
В мерцанье суетно-немого января
Молитвой, памятью и теплым звездопадом..