Что такое счастье?

Трофимов Никита Петрович
Что такое счастье? Я не знаю.
В школе мне не объясняли ничего
На свободе простирается нахально
Улица смотрящая в окно.

Хоть вокруг меня всего четыре  стенки
Не сбежать с подводной лодки никуда.
За забором пробегают малолетки
За собою счастье унося.

Открываю форточку,вдыхаю
В нос мне бьют свободы запах счастья вонь
Что такое счастье я не знаю
Не узнав скажу пошло ты вон.