я-душа

Ника Разбург 2
Я ДУША—точка света,сознания луч.
Я -живая энергия, вечности ключ.
Просто я в это тело с рожденья одета,
Чтобы выразить качества искорки света.

Моё тело -одежда , костюм для души
Без него в этом мире душе не прожить,
Но теперь,научившись одежду снимать,
Появилась возможность мне снова летать.

Я лечу по безоблачным далям ВСЕЛЕННОЙ,
Тонкий мир,где-то там вот уже и у цели—
В тёплом свете любви у ОТЦА на колене.
ОН меня обнимает после дальних дорог,

Очищает меня от грехов и тревог,
Силой ДУШУ мою до краев наполняет
И опять в этот мир ОН меня отправляет,
Чтоб несла я с собой чистоту и покой
В этом мире безумия,хаоса,войн.