Нынче уже не вьюжит

Олечка Макарова
 на «Бездонная дымь» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2018/01/26/12

Нынче уже не вьюжит,
Всё отмела метель.
Сердцем с Тобой не дружим,
Только тоска потерь...

Тембр меняя часто,
Словно ветр'ов напор.
Вечно оно контрастно -
То нелюбовь, укор...

Разны с тобой судьбою,
Время осенних лун.
Как родники "слезою",
Болью душевных струн!

Что ж, наливай бокалы! -
"Выпьем в последний раз!".
Пусть отболят все раны -
Утром любимых глаз...

27.01.2018 01:29
---
хороший стих, дорогая!
предлагаю изменить "ветра" на "ветров"

с нежностью,
Александр Самчук   27.01.2018 23:12