Светлане

Ольга Чудак
(посвящается Светлане Юрьевне Петрачковой)


Светланой, при рождении нарекли,
С чистой любовью Ваши родители!
Роль имени - незапятнанная душа,
Отражающая  Ваши глаза!
Цвет имени - нежно голубой,
Как мирное небо над головой.
Цветок лилия - заветное создание,
Излучает божественное благоухание!
Камень-талисман горный хрусталь,
Защищает Вас, минеральная вуаль.
Благоприятное дерево Ваше - береза,
Изящная и ветвистая, как мимоза.
Гороскоп Ваш символ - Водолей,
Достойны истинных королей!
Пик счастья создает Вам зима,
Все невзгоды и печали уносит она.
Коронный день недели суббота,
Награждает  творческая работа!
Вы милы, радостны и приятны,
Светлое влияние, необъятно.
В тот день, когда Вы родились,
Небесные светлячки зажглись!
И не важно сколько достигли лет,
Вы создаете в мире цветочный след.
Пусть здоровье и красота,
Сияет в Вашей жизни всегда!
Пусть чудесами и волшебством,
Будет мир Ваш полным!