Прошли метели и морозы...

Галина Бычкова
Прошли метели и морозы,
Снега растаяли кругом
И облака-туманы грёз,
Запахло в воздухе дождём.

Опять кружат над нами птицы
И песни ласково поют,
Что сердцем хочется влюбиться,
Душой почувствовать уют.

И в глубине проснулись слёзы,
Весны так хочется с теплом...
Об этом шепчут мне берёзы,
Качаясь лёгким ветерком